MTB Race Beatch le 14 12 2014 Un superbe tir groupé du TAC

14/12/2014 15:20

MTB Race Beach Camier.

Après les excellents résultats de l'open VTT de Berck, de La panne Beach en belgique, c'est lors de la MTB Beach Race de Camierss que les Touquettois ont participé ce week end.

Sur l'epreuve reine des 50kms, c'est un excellent Tir groupé qu'ont réalisé les coureurs du TAC Cyclisme,puisque  Remy Valentin temine à la 6éme place, juste devant un autre touquettois, Michel lelievre et le jeune Junior Antoine Saison à la 9éme place qui à longtemps été en course pour le podium ! 3 de nos Touquettois dans le top 10 !

Sur le 27kms, Arnaud Fligny quand à lui, réussit l'excellente performance de finir au pieds du podium à la 4éme place, complété par la 4éme place d'Anne Grémont chez les féminines.  Bravo également à tous les membres du club qui ont superbement porté les couleurs du club !

Cette course VTT disputé sur la plage de Camiers à Hardelot a vu plus de 300 participants se disputer cette épreuve avec un vent de face sur le retour qui à mis à mal même les plus forts des participants. C'est Arnaud Molmy (ex professionnel) qui a remporté cette épreuve des 50kms et Franck Ramon, l'epreuve des 27Kms.