Prix Raymond Cannie Le Touquet

04/09/2016 21:49

Ce dimanche 04/09/2016 avait lieu le traditionnel Prix Raymond Cannie au Touquet.
Cette année reservé aux coureurs de 2eme categorie (3 et junior) un peloton au niveau relevé avec la presence du champion de France JC Thilloy, et des meilleures équipes de la région.
Precedé  deux tours effectués par les jeunes coureurs du TAC Cyclisme, le depart fut donnée par Mme Cannie en honneur de son mari ancien dirigeant du Club.
Apres un depart tres rapide le peloton s'est vite scindé en deux groupes avec un dizaine d'hommes à l'avant qui ne fut jamais repris malgres de nombreuses attaques. Au final c'est le jeune Boulonnais du SCB qui l'emporte devant Antoine Saison d'Abbeville et Florian Alia du club de Parisis qui avait fait le deplacemet de la région parisienne.

Les Touquettois bien present  à l'avant avec Arnaud Figny qui a remporté plusieurs sprints à la ligne ainsi que Olivier Carrier premier Touquettois au classement  et Christophe Garenaux ont fait honneur au couleurs du club.

Mr Fasquel et Mr Caloin ont ensuite procedé à la remise des coupe et des récompenses